Заказ обратного звонка
Если Вы не можете нам дозвониться – сообщите нам свою контактную информацию, и мы перезвоним в удобное для Вас время
ФИО*
Номер телефона*
Пожелание

Категории товаров

 

  • ШКАФЫ - КУПЕ
  • Мебель под заказ
  • Столы
  • Стулья. Кресла
  • Мебельные коллекции для дома
  • СТЕНКИ ДАВСС (DAVSS)
  • Мебель для детских
  • Мебель для прихожей
  • Мебель для гостиной (стенки, горки)
  • Мебель для спальни
  • Мебель для кабинета
  • Мебель из ротанга
  • Мебель из лозы
  • Мебель из абаки
  • Матрасы
  • Процесс сборки мебели (Видео)
  • Акционный товар
  •  


    Режим работы:

    с 10:00 - 20:00 без выходных и обедов;

    ☎(044) 227-69-21

    (093) 529-25-99;

    (097) 964-15-99;

    ✉ e-mail: davss@i.ua








    Стенки и горки по индивидуальному проекту


    Новая услуга! Платите только за роботу: дизайнера, конструктора и сборщика мебели и экономьте от 50%!

    В связи с колебанием валюты, некоторые цены на товар могут изменятся, точную стоимость товара уточняйте у продавца!




    Уютная и стильная мебель для гостиной

    ГлавнаяСтатьи → Уютная и стильная мебель для гостиной

    Стенки в гостинуюКаждый человек знает, что гостиная – лицо хозяина дома, а потому, для того, чтобы достойно принимать гостей, именно в этой части квартиры необходимо обеспечивать максимальный комфорт и уют. Ведь здесь принимают гостей, разговаривают с ними, ведя деловые или неделовые беседы. Крайне важно, чтобы гостиная стала наиболее уютным местом в доме, или квартире. Местом, где сосредоточено вся позитивная энергия. Вообще – гостиная комната делится в понимании любого гостя, да и самого хозяина дома на две условные точки пребывания – место для отдыха и место для еды. Поэтому важно не только обеспечить уют, но и четко обозначить – что где находится, дабы гость сразу мог понять, куда он сядет за стол, и где именно расположится отдыхать, попивая кофе и поддерживая душевную беседу с хозяином.

    Так вот, как мы уже говорили – зона отдыха и столовая зона, вместе образуют то, что называется гостиной. В маленьких квартирах гостиная является еще и общей комнатой, иногда – единственной. Поэтому мебель для гостиной надо подбирать правильно – она должна быть удобной, чтобы гостям было, где отдыхать, она должна быть практичной, чтобы любые операции по ее передвижению происходили быстро и незаметно. Она должна быть красивой, чтобы и ваша гостиная смотрелась красиво, и уж конечно она должна сочетаться между собой, потому что если сочетания не будет – будет безвкусица, аляповатость обстановки поставит вас как хозяина дома в неудобное положение. А если мебель в этом случае еще и роскошная, то гости, при входе в вашу гостиную, невольно будут думать о попугаях. Вы также будете присутствовать в их мыслях, но в крайне невыгодном свете. Таким образом, мебель необходимо выбирать крайне тщательно.

    В наше время комплекты мебели делают интерьер гостиной комнаты уникальным, с учетом особенностей помещения и желания хозяев. Разнообразие выбора мебели порой приводит в ступор человека неискушенного, но следует помнить, что любую гостиную можно оформить наилучшим образом.

    Мягкая мебель в гостиную

    Как мы говорили выше, мебель должна быть функциональной, качественно сделанной и, конечно же, удобной. Если не изобретатьСтулья из металла велосипед, можно купить стандартный набор, состоящий из дивана и двух кресел. Довольно удобны угловые диваны, но в гостиных также очень хорошо выглядят два дивана. Выбирайте мягкую мебель, оборудованную колесиками или роликами. Цвет также придется выбрать, тем более в магазинах почти всегда есть то, что вам нужно. Хорошо будет смотреться обивка из кожи, или меха.

    Главное соблюдайте стиль самой гостиной. Допустим, если у вас в гостиной классический шкаф-стена, то мягкая мебель с подлокотниками из дерева будет смотреться как нельзя лучше. Ну а если интерьер вашей гостиной основан на минимализме, нужна мебель с легким дизайном – никаких излишеств не нужно.

    Можно покупать мебель и по одной вещи, старательно выбирая, но часто люди выбирают уже готовый гарнитур, ведь его стоимость все же немного меньше, чем каждой вещи по отдельности. Нельзя также забывать о том, что мебель одного гарнитура лучше гармонирует между собой, потому что стиль и цветовая палитра у всех вещей, в него входящих, лучше соотносится между собой.

    Также нужно посчитать размеры мебели, которую вы будете приобретать, рассчитать планировку так, чтобы мебель, стоящая в комнате не занимала полностью все пространство, мешая тем самым передвижению.

    Корпусная мебель в гостиную

    Перед тем как купить стенку или горку убедитесь, что данная продукция сертифицирована и качественная. Осмотрите фурнитуру и качество ДСП, не покупайте кашированное ДСП оно не долговечное и капризное в использовании. А самое главное, не кидайтесь на низкую стоимость, там могут быть не качественные или дешёвые материалы.

    Стенка, горка – специальный гарнитур, многофункционального использования. Бывает самой разной комплектации в зависимости от размера и формы. Главнейшее качество стенки состоит в том, что вещей в нее вмещается куда больше чем в различные серванты и обычные шкафы. Стенка может содержать в себе секции бара, TV, полочек для посуды, книг, журналов, закрытых шкафов для одежды.

    Также в стенках часто можно найти выдвижные ящики, подобные тем, что есть в комодах. Дверцы бывают раздвижного характера или же распашного. Стекла секций могут быть прозрачными, но могут быть и матовыми, тонированными и т.д.

    Двери в стенках открываются различными способами – они бывают и раздвижными и распашными и выполненными в виде гармошки складывающейся при открытии. Технология изготовления мебели становится все более совершенной, что позволяет самой мебели служить изящным дополнением к декору. Бывает также мебель с подсветкой.

    Думайте над тем, как будете расставлять мебель, прежде чем покупать. К слову – светлая мебель выглядит меньшей по размеру, а потому в маленькой гостиной будет смотреть гораздо лучше, чем темная.

    Удачным дополнением к купленной мебели может стать изящный столик. Материал вы можете выбрать произвольно, главное, чтобы он гармонировал с окружением.

     

     

    Звоните прямо сейчас по телефонам: (044) 227-69-21, (044) 227-69-41 и Вы не пожалеете о своём выборе.

    Перейти к выбору мебели>>>

     



    ← все статьи

    Нестеров Дмитрий Александрович Ⓒ
    davss.com.ua ❶ Качественная мебель Davss

    © Copyright 2012-2014 davss.com.ua все права защищены.