Заказ обратного звонка
Если Вы не можете нам дозвониться – сообщите нам свою контактную информацию, и мы перезвоним в удобное для Вас время
ФИО*
Номер телефона*
Пожелание

Категории товаров

 

  • ШКАФЫ - КУПЕ
  • Мебель под заказ
  • Столы
  • Стулья. Кресла
  • Мебельные коллекции для дома
  • СТЕНКИ ДАВСС (DAVSS)
  • Мебель для детских
  • Мебель для прихожей
  • Мебель для гостиной (стенки, горки)
  • Мебель для спальни
  • Мебель для кабинета
  • Мебель из ротанга
  • Мебель из лозы
  • Мебель из абаки
  • Матрасы
  • Процесс сборки мебели (Видео)
  • Акционный товар
  •  


    Режим работы:

    с 10:00 - 20:00 без выходных и обедов;

    ☎(044) 227-69-21

    (093) 529-25-99;

    (097) 964-15-99;

    ✉ e-mail: davss@i.ua








    Стенки и горки по индивидуальному проекту


    Новая услуга! Платите только за роботу: дизайнера, конструктора и сборщика мебели и экономьте от 50%!

    В связи с колебанием валюты, некоторые цены на товар могут изменятся, точную стоимость товара уточняйте у продавца!




    Корпусная мебель для гостиной. Как она выглядит, из каких материалов производится и что лучше выбрать для своей гостиной?

    ГлавнаяСтатьи → Корпусная мебель для гостиной. Как она выглядит, из каких материалов производится и что лучше выбрать для своей гостиной?

    Корпусная мебель для гостиной. Как она выглядит, из каких материалов производится и что лучше выбрать для своей гостиной?

    Стенки и горкиГостиная представляет собой «центр Вселенной» Вашей квартиры. Поэтому купить подходящую корпусную мебель для гостиной так важно. Ведь это будет отражаться на комфорте и атмосфере всей квартиры или дома.

    Современные гостиные обставлены стенками, диванами, креслами, тумбой или стойкой под телевизор и систему домашнего кинотеатра, а также различными витринами, комодами, столами и стульями, а иногда и журнальными и кофейными столиками. Но какой набор будет лучше всего смотреться именно у Вас дома?

    Вы наверняка знаете, что при выборе корпусной мебели для гостиной необходимо знать «золотую середину», чтобы не «перенасытить» ее пространство всевозможными элементами.

    Не забывайте!!! Гостиная – это не выставка лучших дизайнерских решений в мебельной индустрии! Наоборот любой набор должен делать ее просторной, светлой и выполненной в едином стиле с оформлением помещения.

    Всегда соблюдайте меру!

    Прежде чем купить корпусную мебель, займитесь зонированием помещения, то есть планировкой. На листке бумаге расчертите все на две зоны:

    - обеденную (столовую);

    - релаксационную для отдыха.

    Исходя из вышесказанного, подбирайте для гостиной обстановку!

    Стоит отметить, что российские, чешские, польские и словацкие производители изготавливают наборы, состоящие из дивана, 2-х кресел, стенки и журнального столика. Что же касается заподноевропейских, то они всегда любили приравнивать гостиную к столовой, поэтому в основном комплектуют ее обеденным столом, стульями, витринами и комодами, а также буфетами. Но здесь выбирать Вам, что именно по душе, и чем Вы действительно будете пользоваться.

    Продажа корпусной мебели осуществляется по таким принципам:

    - оригинальность и яркость элементов декора;

    - мобильность;

    - многофункциональность;

    - стилевое решение – от классики и до минимализма.

    Вам никогда не предложат кресла, диваны и разные столики без колесиков или роликов, которые предназначены для их удобного передвижения по комнате.

    При выборе цветовой гаммы старайтесь использовать теплые тона – красный, оранжевый или желтый. Это создаст в комнате хорошее настроение. Но если комната будет местом исключительно для отдыха и расслабления, то задумайтесь о голубом, синем или зеленом цветовом решении.

    Какие материалы применяют в производстве корпусной мебели для гостиной?

    В основном ее изготавливают из современных плит ДСП, МДФ и таких, которые покрыты натуральным шпоном и полимерами. Например, покрытие может быть из ламината и меламина.

    Отдайте должное МДФ, так как это самый прочный, экологически чистый материал и недорогой материал, в отличие от натурального дерева. Хотя довольно часто встречается мебель из шпона.

    В качестве обивки диванов и кресел применяется натуральная и синтетическая ткани, а также дорогостоящая кожа (на любителя). А вот для набивки используют такие натуральные материалы, как конский волос, латекс и пух. Если Вы хотите купить корпусную мебель по сниженным ценам, то ее набивка будет из синтетических аналогов – поролон и полиуретан, что тоже не так уж и плохо.

    Что же касается столешниц декоративных и обеденных столов, которые входят в группу мебели для гостиной, то их производят из высокопрочного стекла. Тоже самое относится и к дверцам, полкам, витринам, предназначенным для размещения предметов искусства, и книжным шкафам.

    Каркасы стоек, столов и опоры стульев – все это выполнено из металла, а именно из хромированной или матовой стали и алюминия.

    В любом случае, в местах, где осуществляется продажа корпусной мебели, Вам предложат качественные, функциональные и эстетически привлекательные изделия с таким «ценником», на который Вы рассчитываете.



    ← все статьи

    Нестеров Дмитрий Александрович Ⓒ
    davss.com.ua ❶ Качественная мебель Davss

    © Copyright 2012-2014 davss.com.ua все права защищены.