Заказ обратного звонка
Если Вы не можете нам дозвониться – сообщите нам свою контактную информацию, и мы перезвоним в удобное для Вас время
ФИО*
Номер телефона*
Пожелание

Категории товаров

 

  • ШКАФЫ - КУПЕ
  • Мебель под заказ
  • Столы
  • Стулья. Кресла
  • Мебельные коллекции для дома
  • СТЕНКИ ДАВСС (DAVSS)
  • Мебель для детских
  • Мебель для прихожей
  • Мебель для гостиной (стенки, горки)
  • Мебель для спальни
  • Мебель для кабинета
  • Мебель из ротанга
  • Мебель из лозы
  • Мебель из абаки
  • Матрасы
  • Процесс сборки мебели (Видео)
  • Акционный товар
  •  


    Режим работы:

    с 10:00 - 20:00 без выходных и обедов;

    ☎(044) 227-69-21

    (093) 529-25-99;

    (097) 964-15-99;

    ✉ e-mail: davss@i.ua








    Стенки и горки по индивидуальному проекту


    Новая услуга! Платите только за роботу: дизайнера, конструктора и сборщика мебели и экономьте от 50%!

    В связи с колебанием валюты, некоторые цены на товар могут изменятся, точную стоимость товара уточняйте у продавца!




    Услуги по сборке корпусной мебели. Реставрация мебели. Сборщики мебели.

    ГлавнаяНовости → Услуги по сборке корпусной мебели. Реставрация мебели. Сборщики мебели.

    20.05.2010


    Современные мебельные экспозиции поражают красотой в дизайне и простотой в эксплуатации. Но при детальном осмотре технологического составляющего понимаем, что сборка мебели требует профессиональных навыков и знаний. У квалифицированных сборщиков из компании "DAVSS" профессионализм построен на приобретённом опыте: домашняя и офисная мебель - Helvetia, BRW, Daming, Vinotti, индивидуальные проекты (мебель под заказ) и т. д. Занимаемся сборкой корпусной мебели много лет и заслужили отличные отзывы, нас рекомендуют друзьям и знакомым.

    Услуги сборщика мебели.

    Достаточно набрать номер телефона указанный на нашем сайте и напрямую поговорить с мастером о востребованных услугах. Профессиональный сборщик мебели ответит на вопросы, касающиеся предоставляемых профработ. Справляются наши сборщики на объектах со сборками различной степени сложности: шкафы-купе, гостиные и спальные гарнитуры, прихожие, компьютерные столы или сборка кухонь. Не остановит сборщика отсутствие инструкций, поможет - если нужна переделка мебели. Живём в Киеве, применяем в работе специализированный инструмент.

    Оперативно выполним сборку офисной мебели.

    Сборка всех категорий мебельных программ - приоритет нашей компании. В профессиональной сборке офисной мебели заключается формирование качественного изделия, быстрое соединение всех его деталей и грамотно расставленная мебель в помещении.

    Дополнительно.

    Перестановка в квартире или переезд - дело тонкое и трудное, понадобится терпение, разборка мебели - первоочередная проблема. Как, например, осуществить разборку шкафа-купе, чтобы он и в дальнейшим сохранял товарный вид? Позвоните, и разборка-сборка будет сделана специалистами; если потребуется заменим изношенную фурнитуру - петли, направляющие, ручки. Выбор остаётся за Вами: сборка мебели своими руками, что часто приводит неподготовленного человека к ошибкам и плохим результатам; альтернатива - профессиональная сборка мебели в Киеве и Киевской области и выезд сборщиков к клиенту. В следствии последнего - функциональная мебель, приятное и деловое общение с сборщиком во время проведении работ, в комплексе с минимальными денежными затратами.

    Перечень цен и услуг:

    Прайс цен на сборку мебели

     

    Дополнительные услуги:

    - услуга грузоперевозчиков:

    • 70 грн. подача + 70 грн/час по Киеву;
    • 2.50 грн/км. за пределы Киева;
    • 200 грн. минимальный заказ по Киеву;

    На все предоставляемые услуги мы даём гарантии на долгую и качественную службу. Ваша мебель будет радовать Вас и Ваших гостей, а качество сборки напомнит Вам о професионализме нашего персонала. Обращайтесь к нам по телефонам указаными ниже.

    (044) 227-69-21;

    (044) 227-69-41;

    +38 (093) 529-25-99 Life

    +38 (068) 128-95-70 Beeline

    davss@i.ua

    Сборка модульной мебели

    Сборка модульной мебели напоминает чем-то взрослый конструктор. В основу такой мебели входит несложная конструкция, с помощью которой создаются новые дизайнерские облики современной модульной мебели. Вся модульная мебель состоит из ряда небольших частей, которые крепятся между собой. Причем, каждая отдельная ее часть не создается отдельно. Придумывается дизайнерский образ, который с помощью профессионального конструирования, воплощается в жизнь, и мы с вами можем видеть целые кухни, офисные наборы, которые удивляют своей общей композицией, а не отдельными её частями. Очень часто бывает так, что изначально выбирается модульная мебель, а потом под неё создается интерьер всей кухни. Таким образом, можно сделать вывод, что выбрав на кухню модульную мебель, вы тем самым решаете вопрос с интерьером и дизайном всей кухни. Причем, есть такая модульная мебель, в которой, изменив некоторые детали, меняется полностью весь внешний вид кухни, и вы тем самым можете обновлять постоянно интерьер вашей кухни. Также, модульная мебель благодаря своей компактности и сглаженности позволит вам сэкономить пространство на кухне и в то же время сделает кухню более функциональной и практичной.

    Сборка модульной мебели это не всегда простой и понятный обычному человеку процесс. Очень часто попадаются такие конструкции, которые требуют вмешательства специалиста с опытом в этом деле. Вы можете смело воспользоваться услугами профессионального мастера из компании, который сможет прийти к вам на помощь и безо всяких трудностей собрать модульную мебель любой сложности. К составу домашней модульной мебели можно отнести: тумбочки, шкафы, комоды, стеллажи, кровати и другую мебель, которая в общем образе может также быть в составе модульной мебели. Сборкой модульной мебели чаще всего занимаются специалисты из компании. У них накопился определенный опыт, так как эти профессионалы сталкиваются с такими задачами каждый день. Не стоит рисковать своей покупкой, так как можно сломать мебель или её повредить, если вы захотите сделать сборку модульной мебели своими руками. В лучшем случае, вызовете мастера к себе домой, но сможет решить ваш вопрос.

    Модульная мебель может использоваться не только в доме, но и в офисе. Офисная модульная мебель представлена: стульями, столами, стеллажами, шкафами, тумбочками и т.д. Если дома, с простой модульной мебелью сможет справиться мужчина в доме, то в офисе этим просто некому заниматься, у всех свои заботы, кроме сборки мебели. Поэтому, здесь просто необходим опытный специалист. Стоимость услуг специалиста из компании будет зависеть не только от сложности конструкции офисной модульной мебели, но и от объема работы. Ведь, офисы бывают разными, и кто знает, сколько такой модульной мебели необходимо будет собрать. Главное, вам не стоит переживать, что сборка мебели затянется. На сегодняшний день достаточно компаний и специалистов, которые смогут в максимально быстрые сроки собрать вашу модульную офисную мебель.

    Аккуратность, качество и профессионализм, являются основными принципами профессионалов из компаний по сборке модульной. Также, если вам надоел старый расклад модульной мебели, можете вызвать мастера к себе домой, который позволит вам изменить расстановку мебели на кухне, тем самым сменить интерьер и внешний вид всей кухни.и речь об оплате за работу, или это стоимость включает цены на строительные материалы.



    ← все новости

    Нестеров Дмитрий Александрович Ⓒ
    davss.com.ua ❶ Качественная мебель Davss

    © Copyright 2012-2014 davss.com.ua все права защищены.